Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Профессор Жиляев

Профессор Жиляев

     Жиляев Андрей Геннадьевич окончил Казанский медицинский институт в 1985 году. Врач психотерапевт, нарколог. С 1986 года начал выезжать в командировки по госзаказам: в Чернобыль - 1986, 1987; в Китай в 1987 - 1988г. в Европу в период с 1990 по 1996 г.; в США -1997г. в Израиль -1997, 1998г., 2002,2006г. в регионы России — 1994, 1999, 2000 — 2002г. Иран — 2009, 2011г. Цель командировок — обмен опытом и преподавание. В 1990 году в Харькове защитил кандидатскую диссертацию по теме: психотерапия бронхиальной астмы. С 1994 года начал работать в Москве. В 1999 году защитил докторскую диссертацию по теме: психотерапия и фармакология тяжелых психосоматических заболеваний. Работает директором медицинской программы «Центра экстремальной медицины» Президента РФ до 2003 года. Генеральный директор ЗАО «Медси» с 2003 по 2006 год. Заведующий лабораторией медико — социальных и психологических проблем здоровья НИИ общественного здоровья и управления здравоохранения 1 МГМУ с 2005 года. Заведующий кафедрой клинической психологии и психотерапии РГГУ.

     Послужной список впечатляет! Иному человеку и всей жизни может быть мало, чтобы в неё вместилось столько событий и достижений!

     10 февраля 2012 года в Казанской Государственной Медицинской Академии состоялась конференция, посвященная 70 летнему юбилею Ивана Абрамовича Классена (в рамках ежегодных «Классеновских чтений»). Программа конференции была насыщенной и интересной. Появление в конференц — зале Андрея Геннадьевича, вызвало заметное оживление. Он сразу оказался в центре внимания. Всем хотелось пообщаться с московским гостем в неформальной обстановке. Многие, в том числе и я, не видели его много лет. Время и головокружительная карьера нисколько не изменили профессора Жиляева. По прежнему открытый, доброжелательный, с искрометным юмором. А затем состоялся мастер класс, который с блеском провел Андрей Геннадьевич. Нетривиальная манера изложения интереснейшего материала, шутки, комментарии покорили всех! И оставили неизгладимое впечатление!

     А вам, дорогие друзья, предлагаем посмотреть видеоролики с участием профессора Жиляева.

 


Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 1

 

 

 

Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 2

 

 

 

Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 3

 

 

 

 

Д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Начать всегда сложно, а писать для меня труднее, чем рассказать. Хотя я по натуре и сильная, но в этот раз, когда случилось «это» с моим мужем, я была как во сне. То есть ничего внятного, определенного не могла ни сказать, ни сделать. Не помню что делала, кто был. Дома было невмоготу находиться. Среди коллег - легче! Да, жалели, я плакала. Говорили, что надо выплакаться. Моя подруга сказала, что это депрессия и посоветовала мне консультацию психотерапевта. Решалась сразу. Это была для меня хоть какая - то соломинка. И что в результате... С первого же дня я стала во что — то верить, надеяться. Узнала о том, что правильное дыхание — это чудо! Что я сама себя не должна жалеть, а искать во всем положительное и повышать свою самооценку. Сеансы были для меня спасением и я стала немного другая. От тепла ваших рук, Рафаэль Имамович, от ваших слов, мне хочется жить и жить и не думать о своих болячках, не зацикливаться на них. Кроме слов благодарности я ничего не могу сказать! Вы даете жизнь. Тем кто начинает теряться, подсказываете путь! Спасибо еще раз!