Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Волшебное прикосновение

Волшебное прикосновение

Автор: admin 7-11-2011, 14:36

     В самый разгар весны, у Ларисы Ивановны Ш. жизнь пошла наперекосяк…Был арестован муж – крупный московский бизнесмен. Адвокаты старались изменить меру пресечения, но тщетно. Свиданий пока не разрешали. И Лариса не знала, что ждёт завтра.
     Деньги, вдруг стали «осязаемыми». Приходилось растягивать пачку зеленых купюр на несколько дней. Раньше, она каждый день просто распечатывала новую пачку. Настроение с утра было подавленным. Она почти беспрерывно думала о том, что случилось. Попытки отвлечься не приносили результата. Не радовал даже новенький «Ягуар» - подарок мужа к дню рождения. Начались проблемы со здоровьем. Вдруг исчезли месячные. Появилось ощущение «комка» в горле и сухость во рту. Совсем пропал аппетит. И с каждым днем ей становилось хуже.
Она поначалу, снимала напряжение спиртным. На время «отпускало». Но потом становилось еще хуже. Поняв, что это путь «в никуда», покончила с этим. Лучшая подруга Лиза, порекомендовала ей проконсультироваться у известного профессора психиатра. То, почти час расспрашивал Ларису и назначил дорогостоящие антидепрессанты. После двухнедельного приёма лекарств состояние несколько улучшилось. Но появилась заторможенность. Стало трудно сосредоточиться на чем – либо.
  Основное время хотелось лежать в постели. Но она не могла себе этого позволить.  Надо было решать проблему, связанную с мужем.
    Однажды утром, Лариса вдруг вспомнила, что школьная подруга Алла, рассказывала о каком – то враче, который вылечил мать. У той была затяжная депрессия и язва желудка. Доктор был специалистом нетрадиционной медицины. Жил он на Зубовском бульваре и принимал на дому.  По телефону, она договорилась о времени визита. Через три дня, она заказала такси и поехала к доктору. Немного волнуясь, поднялась на третий этаж и позвонила. Дверь ей открыл молодой человек крепкого телосложения. Он вежливо поздоровался и предложил следовать за ним. Под кабинет, была отведена одна из комнат большой квартиры.
    За столом с компьютером сидел доктор. Когда Лариса вошла, он встал и подошел к ней – «Здравствуйте! Я доктор Мигаев Рудольф Иванович. А вы Лариса?». Лариса, молча, кивнула головой. Доктор предложил ей лечь на кушетку, которая стояла в углу кабинета. Лариса легла. И только теперь, когда прошло смущение, смогла разглядеть доктора.
    Он был высок ростом, хорошо сложен. Голос у него был приятный, завораживающий.
    «Посмотрим» - подумала Лариса – «что он мне «намигает».
Доктор задал несколько уточняющих вопросов – как долго она болеет, какими  лекарствами лечится. После этого предложил Ларисе закрыть глаза и лежать спокойно – «сосредоточьте ваше внимание на дыхании» - произнес доктор. Ладони доктора легли на лицо, закрыв глаза. От его рук, исходило тепло и какая – то ощутимая энергия. Лариса почувствовала, как веки наливаются  тяжестью. По телу стало разливаться приятное тепло. Голова начала затуманиваться. Все мысли, опасения, переживания куда – то улетучились. Она ощущала, как тело всё больше и больше тяжелеет, как будто наливаясь свинцом…
   Через какое – то время, руки доктора переместились с лица на горло и мягко обхватили его. Лариса всё сильней проваливалась в дрёму. Руки доктора постепенно перемещались вниз по телу – от шеи к верху груди, затем на солнечное сплетение, живот, даря ей блаженство полного расслабления! Но Лариса ничего уже не чувствовала, так как крепко спала.
   Лариса проснулась от того, что услышала звуки чарующей музыки. Доктор сидел за столом и что – то печатал на компьютере.  Когда она открыла глаза и попыталась встать, он, улыбаясь, сказал: «Вставайте медленно. У вас может закружиться голова». Лариса с большим трудом оторвала свое непослушное тело от кушетки и села. Голова действительно слегка кружилась.
     - «Что это со мной, доктор?» - спросила Лариса.
     - «Это результат полного расслабления»- ответил доктор – «вы слишком долгое время были «зажатой», пребывая в плену негативных эмоций»-
   Доктор порекомендовал ей сделать несколько пружинистых движений. Чтобы прогнать дремоту. И предложил выпить стакан воды. Через несколько мину, Лариса почувствовала себя гораздо бодрей.
     - «Приезжайте завтра в это же время» - сказал доктор. И проводил Ларису до дверей. Она вышла на улицу и, поймав такси, поехала домой. По дороге она постаралась проанализировать свое состояние и ощущения. И поймала себя на мысли, что давно – давно не чувствовала себя так хорошо! Вернувшись, домой она, как всегда, приняла душ. Потом решила позвонить подруге. Но почувствовала вдруг, что не сможет, ни с кем разговаривать. Веки как будто налились свинцом. Любое движение давалось с большим трудом. И через три минуты она уже спала глубоким сном.
     На следующий день, она приехала к доктору в точно назначенное время. разбирало любопытство - что за метод лечения? Как называется? И самое главное,  каким будет результат?
     Доктор поинтересовался самочувствием. Спросил, как она спала ночью.
     - «Я, извините за выражение, доктор, вырубилась почти сразу. Как только приехала домой. Скажите, это нормально? И как называется метод лечения?»-
     - «Этот метод лечения называется «рэйки», что означает «божественная энергия». Слово «рэйки» состоит из двух частей – «рэй» и «ки». В японском языке много значений иероглифа «рэй», но наиболее распространенное из них «универсум, бог, абсолют». Слово «ки» обозначает жизненную энергию. Поэтому «рэйки» переводится как «универсальная жизненная энергия». За всю долгую историю существования человечества существовало много способов лечения, которые основывались на открытии и передаче универсальной жизненной энергии, которая порождает и поддерживает живое во Вселенной!
     Так, тибетцы уже тысячелетия тому назад обладали глубоким пониманием духа, материи и энергии. Они использовали эти познания, чтобы лечить своё тело, приводить в гармонию свою душу. Многие народы, культуры и религии знали «живительную жизненную силу», протекающую через живое.
Китайцы называют - ЦИ, христиане - Святой Дух, индусы – Прана. Корни лечения с помощью наложения рук теряются в глубокой древности. Об этом упоминается в Писании. В период земной жизни Иисуса Христа многие больные приходили к нему, и «Он, возлагал на каждого из них свои руки, исцелял их».\ Евангелие от Луки 4,40\. Рэйки не вступает в противоречие с традиционной медициной. Поддерживает и обогащает такие методы лечения, как лечебный массаж, акупрессура, различные виды терапии и психотерапии.
   Рэйки действует комплексно на телесном, духовном и душевном уровнях.
Целитель рэйки является проводником энергии, истекающей из Вселенной.
     Я  не рассказал вам и сотой доли об этом методе. Но вы на собственном опыте убедитесь в его действенности»-
     - «Уже начала» - подумала Лариса и снова впала в дремотное состояние. По телу медленно разливалось приятное тепло.
     - «К сожалению»- продолжил доктор - «общественное мнение настраивают негативно по отношению к рэйки. Лично я видел несколько телевизионных сюжетов, в которых приверженцев рэйки называли сектантами. По меньшей мере, это просто необъективно. Целители рэйки, могут принадлежать к любой религиозной конфессии» -
Последние слова доктора с трудом дошли до сознания Ларисы. Она уже почти спала.
     С каждым днем она чувствовала себя лучше.  Приезжая с лечения, Лариса почти сразу ложилась в постель и спала до утра. Просыпалась она на удивление бодрой, полной сил. По рекомендации доктора, Лариса уменьшила дозу антидепрессанта и стала принимать фенотропил.
Через пятнадцать дней у возобновились регулы. Аппетит стал «зверским» и ей приходилось сдерживать себя, чтобы не набрать лишний вес. Появилось желание посещать фитнесс - клуб. И самое главное – она почувствовала себя готовой к тому, чтобы заниматься делом мужа.
     После двадцатого сеанса, Лариса тепло распрощалась с доктором. Он сказал ей, что надобности в приёме лекарства нет.
     А на следующий день, ей позвонил адвокат и сообщил, что она может поехать за мужем и забрать его домой. Была изменена мера пресечения. Дальше, как по мановению волшебной палочки, вихрем закружились события. И через два месяца, дело мужа было прекращено за отсутствием состава преступления.

 

 

Р.Гимаев.

Целитель рэйки.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Пришла на приём к врачу в сильном стрессовом состоянии. На работе проблема с начальником. Всё стало валиться из рук. Приходила домой с работы, срывалась криком на своих близких и любимых людей. Стала постоянно вечерами плакать. Ночами не могла уснуть, мучила бессонница. Дни стали какими - то серыми, настроение подавленным. Любимая работа стала невыносимой. По характеру я человек добрый, ласковый, отзывчивый, спокойный. Но в последнее время изменилась в худшую сторону. Доктор внимательно меня выслушал. Мне было трудно рассказывать. Внутри у меня всё было зажато. Он назначил мне лекарства и ежедневные сеансы лечения. На следующий день я пришла на лечение. Меня разбирало любопытство - что за метод лечения? Врач предложил лечь на кушетку, закрыть глаза и сосредоточить внимание на дыхании. От его рук исходило тепло и какая – то энергия. Я полностью расслабилась. Хотя мне не удавалось провалиться в сон, но внутри у меня было тепло, приятно, спокойно. Сеанс длился 40 – 45 минут. После сеанса кружилась голова и ноги, были какими - то ватными. Было назначено 10 сеансов. Во время лечения, Рафаэль Имамович очень много рассказывал про метод лечения. Учил делать всякие упражнения, которые мне очень важны в моей работе. Также учил как себя вести при разговоре с начальником, с разными другими неприятными людьми. Мне было очень интересно и приятно слушать и схватывать каждое его слово. После сеанса, приходя домой, я дней пять только спала. Старалась ни о чем не думать. Я даже поинтересовалась у врача – нормально ли то, что я целыми днями сплю. Он сказал, что это очень хорошо. Таким образом у меня восстанавливается организм. С каждым днем я чувствовала себя лучше, спокойней. По ночам стала нормально засыпать. Со своими близкими людьми стала разговаривать мягко. Перестала плакать. Жизнь становилась лучше, прекрасней. После десятого сеанса я попрощалась с Рафаэлем Имамовичем. Мне в какой – то момент даже жалко было, что лечение мое закончилось. Я очень благодарна этому замечательному, доброму врачу за то, что он помог мне вернуться к нормальной жизни. Он дал мне сильнейшую жизненную энергию. Помог понять саму себя!