Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » К 85-летию композитора. Юбилейный фестиваль посвещённый нашей Великой землячке Софии Асгатовне Губайдулиной

К 85-летию композитора. Юбилейный фестиваль посвещённый нашей Великой землячке Софии Асгатовне Губайдулиной

Автор: admin 26-11-2016, 16:34

     Дорогие друзья!

     Фестиваль "Te salutant, Sofia" проходит в дни когда вся музыкальная общественность празднует юбилей выдающегося композитора современности, нашей соотечественницы и Почетного гражданина города Казани - Софии Асгатовны Губайдулиной.

     Она и сегодня полна неиссякаемой творческой энергии и вдохновения. Это вызывает глубокое уважение и восхищение как слушителей, так и музыкантов-исполнителей. В лучших концертных залах мира звучит одухотворенная, обладающая "пронзительной человечностью музыка" композитора.

     Искренне верю, что концерты и встречи нашего фестиваля не оставят вас равнодушными и станут значительным событием культурной жизни Казани.

Ляйля Гарифуллина.

Директор Центра

современной музыки

Софии Губайдулиной

 

     2 ноября 2016 года в городе Казани состоялось открытие Юбилейного фестиваля Софии Губайдулиной. В ознаменование этого события был снят документальный фильм "Под знаком любви" и выпущена одноименная книга-альбомВ неё вошли и репродукции картин наших земляков - художников А. Пашина и Павла Ефимовича Самойлова, который получил в дар от юбиляра эту книгу с личным автографом.

К 85-летию композитора. Юбилейный фестиваль посвещённый нашей Великой землячке Софии Асгатовне Губайдулиной

К 85-летию композитора. Юбилейный фестиваль посвещённый нашей Великой землячке Софии Асгатовне Губайдулиной

 

 

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Почему я обратилась за помощью к психотерапевту? Потому, что у меня душевное состояние было покалечено окружающим меня миром. Я всё принимала близко к сердцу. Все проблемы вокруг меня начинали жить у меня внутри. Состояние у меня было ужасное. Тревожность, слезы по малейшему поводу. Постоянно срывалась на своих близких. В итоге — испорченное здоровье. Знакомая посоветовала сходить к Гимаеву Рафаэлю Имамовичу. Я ни минуты не раздумывала. Честно скажу, мне стало легче. Конечно проблемы которые были, никуда не делись. Просто я научилась смотреть на них другими глазами. И за это я ему благодарна. Вот сейчас «ухожу в одиночное плавание». Хотелось бы продержаться на плаву долго. Чтобы никакие «айсберги» не сбили меня с пути. Они будут, я знаю. Но я постараюсь их обойти. Даю честное слово!