Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!

Рэйки, душа и тело » Биография Гимаева Р.И.

Биография Гимаева Р.И.

Необходимость создания данного сайта была продиктована потребностью помогать людям. Довольно большой клинический опыт, в том числе и в качестве психотерапевта, позволяет проводить консультирование, давать различные рекомендации. Кроме того, я будучи в прошлом сертифицированным сексопатологом, написал довольно много статей для газет «Вечерняя Казань» и «Молодежь Татарстана».

С 2003 года проживаю в г.Чистополе и работаю врачом психиатром.Сотрудничаю с газетой «Без проблем», в которой тоже печатались мои статьи и рассказы. Творческие планы большие. Буду стремиться осуществлять их. И надеюсь, что общение с вами будет обоюдно интересным и полезным!

С уважением, доктор Гимаев Р.И.

Гимаев Рафаэль Имамович, родился 4 августа 1952 года в Чистополе. Отец – советский служащий. Мать – фельдшер. Учился в школе № 1. По окончании десятого класса, поступил в Казанский государственный медицинский институт. По окончании второго курса, в связи с личными обстоятельствами, ушел в академический отпуск. В последующем был призван в армию.
     Служил на Урале в Свердловске. После демобилизации продолжил учебу в мединституте. В 1979 году по завершении учебы, поступил на работу в Республиканскую психиатрическую больницу в качестве врача психиатра.
      В 1987 году получил сертификат врача сексопатолога. Занимался консультированием и лечением пациентов. Принимал участие в расширенных судебно – психиатрических экспертизах в качестве консультанта сексопатолога. Долгое время сотрудничал с газетой «Молодежь Татарстана», в которой печатались его статьи сексологической тематики.
     В 1996 году перешел на работу в Казанскую городскую психиатрическую больницу в качестве участкового врача психиатра. В 1999 году уволился и в связи с семейными обстоятельствами, уехал на жительство в Москву. В 2002 году вернулся в Казань.
     В 2003 году в связи со смертью отца и необходимостью ухода за престарелой больной матерью вернулся в Чистополь. С 22 сентября 2003 года работает врачом психиатром и психотерапевтом в поликлинике Чистопольской ЦРБ.

Кроме лечебной работы, занимается просветительской деятельностью. Регулярно издаются статьи в газете «Без проблем». Выступает на местном ТВ.
Женат. Отец двух дочерей. Растут две внучки и два внука.

• 2 апреля 2010 года получил инициацию  ВТОРОЙ СТУПЕНИ   РЭЙКИ УСУИ ШИКИ РИОХО. ЦЕЛИТЕЛЬ РЭЙКИ.
  • 21 августа 2010 года получил инициацию в практике ГЛУБИННЫЙ ЗВУК.
Был инициирован Мастером Рэйки Усуи Шики Риохо