Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!

Рэйки, душа и тело » Певец, поэт, прозаик - Горелов Николай Анатольевич

Певец, поэт, прозаик - Горелов Николай Анатольевич

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Художники, Поэты, Писатели, Музыканты, Спортсмены, Врачи, Военные, Рабочие, Фотографы

Горелов Николай Анатольевич родился на острове Сахалин в 1953 году. В 1970 году семья переехала на жительство в Чистополь. Свой творческий путь начал в 1970 году в клубе ЧЧЗ в ВИА "Альтаир" участниками которого были и братья Арслановы.

Заняли первое место на конкурсе среди вокально-инструментальных ансамблей города. Через некоторое время, Сергей Петрович Ершов, директор клуба часового завода привел в качестве руководителя группы Геннадия Ивановича Богородского, который переименовал ансамбль "Альтаир" в группу "Тоника". С Геннадием Богородским, Николай Анатольевич дружит до сих пор.

В 1971 году был призван в армию. Играл в оркестре при Доме офицеров на барабане, а в составе ансамбля на гитаре. После службы в армии вернулся в Чистополь. Играл в группе «Лапифы» на ударных.

В 1974 году на республиканском конкурсе в Казани ансамбль занял 3 место.В 1975 году Николай переезжает на жительство в Н.Челны. Играл в ресторане на ударных и гитаре, руководил ансамблем в клубе «Электросетей».

_

У крыльца высокого - ВИА . Пульс молодости. 1978г. г. Наб. Челны.

В 1988 году музыкой заниматься перестал. Работал в НТЦ Камаза электриком 6 разряда. В 2000 году вернулся в Чистополь. Работал в ФДО «Сименс» рабочим, затем электриком. В 2006 познакомился с Владимиром Гудошниковым. Совместно с ним пел в МЦ и на городским мероприятиях. Стал писать свои песни. В этом же году перенес первый инфаркт. В 2009 году стал лауреатом конкурса инвалидов проходившем в Р. Слободе. На заочном конкурсе для инвалидов «Филантроп» в номинациях автор песен и вокалист, получил сертификат за подписью И.Кобзона и Ю.Соломина.

В 2009 году перенес второй инфаркт. В связи с этим, время сольных выступлений пришлось сократить. Выступал в феврале и апреле 2011 года в МЦ на концерте совместно с Валентиной Солдатовой.

В марте 2012 года в ГДК организовал концерт посвященный творчеству Владимира Трошина.

А в День Победы пел на центральной площади города. Периодически дает небольшие концерты в доме престарелых, аккомпанирую себе на гитаре. Он исполняет песни не только на русском языке, но и на французском и английском.

Написал сборник рассказов про Сахалин. Продолжает сочинять и записывать песни. Этим его творчество не ограничивается. Николай Анатольевич занимается еще и термографией (выжиганием по дереву).

______

______

______

______

Участвовал в выставке картин, проходившей в мэрии города.

Скачать рассказы Горелова Николая Анатольевича "Ну, что тебе сказать про Сахалин?"

Прослушать и скачать песни Николая Анатольевича Горелова

Создать аккаунт